Zutatenliste: (für ca. 6 Portionen)
- 3-4 Burgerbrötchen
- 350g Austernpilze
- 2 Zwiebeln
- 2 Hand voll Sprossen
- 3 Knoblauchzehen
- 2EL Tomatenmark
- 2EL Sojasoße
- 1TL Korriander
- 1TL Kreuzkümmel
- 1TL vegane Worcestershiresoße
- 1TL Agavendicksaft
- 1EL Rauchpaprika
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rezept:
Zwiebeln schneiden. Austernpilze rupfen.
Restliche Zutaten zu den Austernpilzen geben und vermengen. Zwiebeln goldbraun anbraten (kann je nach Pfannengröße auch mit den Austernpilze gemacht werden)
Dann die Austernpilze anbraten.
Burger in der trockenen Pfanne von der Innenseite erhitzen.
Mit einer Sauce eurer Wahl verfeinern.
Ich habe Hellmans Avocado Lime und BBQ-Soße auf den Burger gegeben.
Guten Appetit 💚✌️