– perfekt für die Schwangerschaft und Stillzeit
Zutatenliste: (für ca. 3 Portionen)
- 300g Seidentofu
- 3EL Haferflocken
- 6EL Sojamehl
- 6EL Hafermilch (mit Alge)
- 3/4 TL Zwiebelpulver
- 3/4 TL Knoblauchpulver
- 1TL Rauchpaprika
- 1TL Kurkuma
- 1/2 TL Kala Namak
- 1/2 TL Salz
- Für die Füllung:
- 2 rote Zwiebeln (angebraten)
- 100g Spinat (frisch)
- 100g Cocktailtomaten
Rezept:
Zutaten für das “No Omelette” in den Mixer geben und zerkleinern. Dann einer mit Pflanzenöl benetzten Pfanne, 2-3 Minuten anbraten.
Vorsichtig wenden und erneut 2-3 Minuten anbraten.
Anschließend nach belieben Füllen.
Guten Appetit 💚✌️
Nährwerte ca. pro Portion:
Kcal: 275, Kohlenhydrate: 15g, Protein: : 19g, Fett: 12g, Omega3: 1100mg, Calcium: 210mg, Eisen: 2100µg, Zink: 2100µg, Folat: 150µg